2 pechugas de pollo
300 grs de gambas
200 grs de camarones
150 de jamón cocido picadito
50 de bacon picadito
3 huevos
1 taza de apio picadito
1 taza de cebolla picadita
1 taza de ajo puerro picadito
1 frasco de brotes de soja
Salsa de soja
3 tazas de arroz
1 tarro de margarina.
Sal, pimienta
Sal pimentamos el pollo y lo freimos un poquito para que sea más fácil de picar y entonces se pica chiquito (el truco de que parezca chino es que todo es diminuto!!) y lo freimos con margarina.
Se pone en un bol. En la misma sartén y con mantequilla siempre... vamos a freir poco a poco el resto: apio, cebolla y ajo puerro, el jamón y la tocineta (o bacon). Y todo esto se añade al bol.
Se cuecen las gambas y los camarones y se pelan y pican en pedacitos y se añaden al bol.
En la sartén y con margarina (OTRA VEZ) se rompen los huevos y se revuelven rápidamente haciendo un revoltillo, y se echan al bol.
En la sartén se doran un poco los brotes de soja y se añaden al …. BOL , Sí señor!!
En una olla se cocina el arroz : Se ponen a hervir 6 tazas de agua, con un chorrito de aceite, un pedazo de cebolla, un trozo de pimiento verde y un diente de ajo (todas estas verduras se retiran cuando terminemos el arroz) un poquito de sal y 3 tazas de arroz. Se deja hervir a fuego fuerte unos 10 minutos y después se tapa y baja el fuego para que termine de hacerse y abra (Yo hago como vez el arroz de siempre si quieres hacerlo al estilo oriental y lavarlo tres o más veces hasta que salga el agua limpia y toda esa historia es asunto tuyo pero esta rico de esta forma tambien!!)
Se añade el arroz a la mezcla del bol y se le van añadiendo chorritos de salsa de soja … e VOILÁ Listo para comer!!!